Поговорим обо всем
Re: Поговорим обо всем
Замечательный получился раздел фельетонов, и, главное, сейчас их без труда можно найти.
Друзья! Мне хочется, чтобы вы подумали и сказали, какие разделы по тематике следовало бы открыть еще на форуме. Мы здесь не ограничены ни чем. Буду очень благодарна за ответы.
Я как-то подумала сделать сборник клипов "золотая коллекция" ,из известных,любимых всеми песен разных лет вперемешку с Рафаэлем. Как думаешь,Наташа?
А сейчас стараниями Риты существует раздел "знаменательные даты знаменитых людей." Только его надо озаглавить.
Гала проводит географически-культурный экскурс по местам концертов Рафаэля.
Рита с Людмилой постоянно пополняют раздел "видео Рафаэля на ю-туб"
Есть интересные разделы,которые.к сожалению ,не пополняются. Рубрика "Наши дети" например.
Наш сайт давно вышел за рамки творчества Рафаэля.Тут есть всё начиная от музыки ,литературы... до политики.Трудно придумать ещё что-то новенькое.А уж о Рафаэле я и не говорю.тут просто энциклопедия.Хотя это и не на форуме.
Кстати ,на сайте обратите внимание на "Всё о Рафаэле" ,раздел "Издания о Рафаэле" . Богатейший ,интереснейший материал. Я сама ещё не всё прочитала. Но если кто ещё не читал-дерзайте,впечатлений будет много!
А сейчас стараниями Риты существует раздел "знаменательные даты знаменитых людей." Только его надо озаглавить.
Гала проводит географически-культурный экскурс по местам концертов Рафаэля.
Рита с Людмилой постоянно пополняют раздел "видео Рафаэля на ю-туб"
Есть интересные разделы,которые.к сожалению ,не пополняются. Рубрика "Наши дети" например.
Наш сайт давно вышел за рамки творчества Рафаэля.Тут есть всё начиная от музыки ,литературы... до политики.Трудно придумать ещё что-то новенькое.А уж о Рафаэле я и не говорю.тут просто энциклопедия.Хотя это и не на форуме.
Кстати ,на сайте обратите внимание на "Всё о Рафаэле" ,раздел "Издания о Рафаэле" . Богатейший ,интереснейший материал. Я сама ещё не всё прочитала. Но если кто ещё не читал-дерзайте,впечатлений будет много!
Да уж,девочки редакторы стараются во всю!Обновления по всем разделам,только успевай читать!Душа радуется за сайт!Материал классный,оформление рубрик сайта великолепное,для читателей-посетителей очень удобный и удачный формат!!!Так держать,девочки!
Наташа,у меня предложение - сделать старничку для Леночки Шплатовой,а то она "наверху" в разделе фельетоны "затерялась"(вот и сегодня я не сразу внимание обратила),когда люди заходят на форум - смотрят в центр ,пропуская "верх"!А,начальники,как думаете? Леночкины работы - украшение нашего сайта!!!
Да,Рита.отдельную страничку для Лены-это было бы здорово!
Где, вы полагаете, лучше сделать? Скажите, там и откроем. Или просто можно страницу перенести. Правда все никак не научусь точно это делать. Думаю, Галя справится с этим лучше меня. Я хорошо владею редактором сайта (до определенных моментов, потому что всем у нас владеет только Анюта), а вот в форумом все не разберусь.
Можно открыть новую рубрику в "Списке форумов" и назвать "Рафаэль глазами члена нашего сайта художницы Елены Шплатовой".Или что-то в этом роде. Если б было можно,я бы и на главную сайта поместила,потому что это-эксклюзив!
Да,Эличка,я согласна на все сто!!!Работы Леночки - эксклюзив!!!
Наташа,я ещё не закончила. К сожалению,возникшие дубли сама удалить не могу. Отредактируй.Два раздела одинаковые,теперь добавился третий. Предыдущий раздел "Как я познакомилась с творчеством Рафаэля" всю первую страницу надо удалить