Привет,форумчане! Ваше нетерпение в ожидании встречи с любимым певцом естественно,я сама была недавно в такой ситуации.Но,скажу я вам,увиденное и услышанное оказалось сверх всяких ожиданий!Видео не передают и сотой доли того,что переживаешь на концерте вживую!Рафаэль - маг,волшебник,он просто проникает в тебя и полностью переворачивает твое мироощущение,это сравнимо только с ощущением любви всеобъемлющей(кто хоть когда-то переживал это чувство,поймет меня),ты полностью растворяешься в нем.И даже не важно, как он поет(а голос звучал,как в молодости)-важно,что на сцене-творец,Бог!Публика полностью в Его власти,Он может делать с ней все,что захочет и она с радостью покорится его воле! 2 часа 45 минут-столько длится концерт,пролетели,как 5 минут,не хочется верить,что концерт закончен,это действует,как наркотик,хочется видеть Его бесконечно. Все перипетии с приобретением билетов-ничто с полученными на концертах эмоциями.Прибавить к этому еще прогулки по сказочному городу Мадриду-и все неприятности,предшествующие поездке,мандраж-непременный спутник любого мало мальски значимого мероприятия забыты. А наши замечательные Наталья и Алисия окружили нас своими заботами и вниманием,я очень им благодарна,без них легко растеряться в незнакомой стране. В общем,девчонки,-вперед и с песнями.Все преодолимо,все решаемо!