Пора, други мои любознательные, продолжить разгребать нескончаемые завалы жемчужин творчества неутомимых деятелей промта. Эти авгиевы конюшни современного прозотворчества и креатива на поприще музыкальной деятельности.

Вновь порадовал(а) (пишу так, ибо стремление к анонимности весьма развито среди представителей сего сообщества, так что - не верю и подписанному) своими вдохновенными перлами некое Н.Г.
Представлю один небольшой диалог, смысл которого при первом прочтении несколько изумляет и даже ставит в тупик:
- Все умеют или думают, что умеют, петь что-то из репертуара Рафаэля.
- И, главным образом, «Qué sabe nadie!».

Как-то не приходит в голову мысль, что песни из репертуара Рафаэля столь уж легки в исполнении... Не очень, мне кажется, порою они просты. Да и не только мне, полагаю. Если только, правда, хором попробовать? И почему для подобных вокальных упражнений избирается именно «Qué sabe nadie!», и ничто другое? Думается, если учесть все-таки, что большинство поклонников Рафаэля - люди вполне адекватные, то с трудом вериться, что такой самонадеянный разговор мог происходить на полном серьезе. Может, только в представлении некоторых более чем уверенных в своих силах переводчиков.
Далее >>> http://viva-raphael.com/news/1155/71/za ... dzhordzha/