НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Re: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Я бы только последнее соединение по звуку не делала. Очень резко.
Mila, может здесь будет показывать.
phpBB [media]
Блеск!
Эличка,спасибо,порадовала своими впечатлениями,а я порадовалась за тебя - все-таки смена обстановки,отдых от домашней рутины!!!Эля,как же замечательно и легко ты пишешь!!!!Я просто зачитываюсь,не устаю восхищаться твоей смелостью и любознательостью!!Спасибо еще раз,целую крепко!!!
Эля,за фото спасибо!!Красавица ты моя!А какого "мужичка" в голубой футболочке "отхватила" - ах,проказница!!!

Эля, просто чудо, а не рассказ. Мне было очень интересно!!!
Эльмира, спасибо за рассказ! Несмотря на то, что я уже слышала о твоих египетских приключениях из твоих уст по скайпу, мне было невероятно интересно прочитать о них, хоть это и заставило снова пережить волнение от некоторых моментов из твоих похождений в открытом море. Очень рада, что ты вернулась отдохнувшая и с массой новых впечатлений! Поздравляю, твои усилия в воспитании сына приносят очень хорошие плоды! 
Да уж, лягушка-путешественница... история на истории, и одна другой страшнее.
После такой экзотики сидеть на концерте в душном театре, наверное, будет скучно.
Хорошо, что все хорошо кончилось и ты снова дома.
После такой экзотики сидеть на концерте в душном театре, наверное, будет скучно.
Хорошо, что все хорошо кончилось и ты снова дома.
Эльмира,рассказ потрясающий!!Я настолько прониклась атмосферой,что думала,что это я там,в Египте,рассекаю просторы Красного моря!Это здорово,потому что мне туда не добраться...Спасибо!
Девочки,спасибо,что оценили! Рада,что вы почувствовали атмосферу Египта через призму моих впечатлений и приключений!