НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Re: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Можно ли сказать, что моё творчество - это публичное раздевание?
Наверное надо учесть, что я начинающий непрофессиональный писатель. Слово "писатель" отзывается во мне эхом сомнений. Очевидно здесь срабатывает моё представление о писателе, заложенное в школе. Вот поэтому мне важны ваши мнения и поддержка.
Наверное надо учесть, что я начинающий непрофессиональный писатель. Слово "писатель" отзывается во мне эхом сомнений. Очевидно здесь срабатывает моё представление о писателе, заложенное в школе. Вот поэтому мне важны ваши мнения и поддержка.
Можно, можно!
А зачем писать о том, что и так лежит на поверхности, видно и понятно всем, вопросов не вызвает и интереса не представляет?
Волга впадает в Каспйское море - ну и что дальше? про это много не напишешь.
Интересно неизведанное, то, что так сразу (а то и никогда) не увидишь.
И хорошо когда есть что показать, а то у некоторых где вход, тут же и выход, где крышка, там и дно, а в промежутке - ноль. А у тебя такие залежи, такие глубины... раскапывай и освещай. Только глупцы учатся на своем опыте, умные люди слушают других. Полезно увидеть мир в нежиданном аспекте, ведь восприятие у всех разное. Просто не все это могут выразить, и весь накопленный опыт пропадает втуне. Раз можешь - пиши. Может, это твоя жизненная задача.
А зачем писать о том, что и так лежит на поверхности, видно и понятно всем, вопросов не вызвает и интереса не представляет?
Волга впадает в Каспйское море - ну и что дальше? про это много не напишешь.
Интересно неизведанное, то, что так сразу (а то и никогда) не увидишь.
И хорошо когда есть что показать, а то у некоторых где вход, тут же и выход, где крышка, там и дно, а в промежутке - ноль. А у тебя такие залежи, такие глубины... раскапывай и освещай. Только глупцы учатся на своем опыте, умные люди слушают других. Полезно увидеть мир в нежиданном аспекте, ведь восприятие у всех разное. Просто не все это могут выразить, и весь накопленный опыт пропадает втуне. Раз можешь - пиши. Может, это твоя жизненная задача.
Реклама концерта Рафаэля в Москве
Радио RAPHAEL http://101.ru/?an=personal_edit&userid=590465
phpBB [media]
Радио RAPHAEL http://101.ru/?an=personal_edit&userid=590465
Гала,с каждым разом все класснее и класснее!!!Великолепно!!!Создателям - "Оскара" - в всех номинациях!!!!!
Ну тогда - Бог в помощь!!

НА УРОВНЕ!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Спасибо!
Классный ролик! Заводит с пол-оборота, сразу хочется бежать на концерт!
^
у меня к сожалению не показывает, но я вам верю и присоединяюсь!