"ДЕЛИКАТНЫЕ ТЕМЫ" И ВОПРОСЫ РЕЛИГИИ

Татьяна
Читатель

Re: "ДЕЛИКАТНЫЕ ТЕМЫ" И ВОПРОСЫ РЕЛИГИИ

Сообщение Татьяна » 05 апр 2014, 10:29

Я тоже не могу оправиться! Такие нелюди, позор там, где они находятся. Как можно наживаться любой ценой и думать, что это нормально. Какой стыд! Таких надо выводить на чистую воду, иначе они будут мутить и дальше.

Рафаэль приносит в мир счастье бытия!!!

А такие не-человеки гадят.

Таких не людей невозможно терпеть.
lyudmila
Читатель

Сообщение lyudmila » 05 апр 2014, 11:16

А мне кажется, что в этом деле не исключена и политическая подоплека. На фоне событий на политической арене это просто плевок в душу россиянам. Вроде бы и не подкопаешься - Рафаэль и политика - две вещи не совместимые? Такая вот изощренная, "тонкая" подножка России - пусть все знают, что Россия - ненадежный партнер, что с ней нельзя иметь никаких деловых отношений. Действительно, позор на всю Европу! Это же делается на всех уровнях и в любой сфере деятельности определенными "инакомыслящими". Ну, если вы инако мыслите, так поезжайте туда, где вам будет комфортно. Нет, им там будет скучно, там будут все мыслить, как они, а им просто необходимо мутить воду, где только возможно, иначе их жизнь теряет смысл.
Gala
Читатель

Сообщение Gala » 05 апр 2014, 11:49

Нет никакой политической подоплеки в этих событиях!
lyudmila
Читатель

Сообщение lyudmila » 05 апр 2014, 14:04

Подоплеки нет, жаль плевок остался.
noche
Модератор

Сообщение noche » 05 апр 2014, 16:15

Зашла на МРвцев сайт- билетную лавочку - в новостной ленте - тишина и только на главной,практически нечитаемой странице в самом верху малюсенькое объявление:
"ВНИМАНИЕ!
эксклюзивный концерт Рафаэля в России состоится
в Санкт-Петербурге - 10 апреля 2014 БКЗ
Концерт в Москве отменён по независящим от артиста причинам в связи с изменениями в контракте. О порядке возвращения купленных билетов будет объявлено дополнительно. Следите за информацией на сайте"
Вот так сообщили кошмарную новость для своих читателей- поклонников Рафаэля!Отмылись значит,переложили с больной головы на здоровую!Ни тебе объяснений,ни тебе сожалений!Вышла к ним в гостевую и оставила "теплое",крепкое такое послание,знаю - на напечатают,так хоть пусть почитают мерзавки!Людмилочка,очень бы хотелось,что бы была политическая подоплека!По крайней мере ясно - кто друг,кто враг!Здесь другой расклад!Во главе колонны гордо реет смерный грех - запредельная человеческая АЛЧНОСТЬ!Тупое загребание бабла!А я-то думала почему с таким адским скрипом проходят гастроли Рафаэля в России!Нарвался бедный Рафаэль на милых друзей - с такими друзьями - врагов не надо!Деньги гребли лопатой,нал на руках,прокручивали в банке под бешенные проценты( если не права поправьте),кидали рекламные объявленница во второсортных газетенках,а на приличные СМИ("ах как трудно пробиться!")бабло жалели!Да с такими деньжищами баннеры-растяжки на всех центральных проспектах висеть должны,огромные афишы,бегущие строки и т.д.Доигрались,опозорились,ненсытные...Ну ничего,Бог не Тимошка, видит немножко,сколько веревочке не виться....Ответят!!
Natalia A
Основатель

Сообщение Natalia A » 05 апр 2014, 17:21

Ритуль, самое главное, что скорее всего, не ответят. Прелестная Света Д. скажет, что она ничего не знает, что она только продавала. А деньги отдавала. Сколько она там отдала, не знает никто. Финансовой отчетности не было, как я теперь понимаю, не было никакой. В прошлый раз она была, но Света Д. убрала не только редколлегию, которая в силу обстоятельств знала ситуацию в прошлый раз. Она убрала и финнадзор, который осуществлялся наше Галой на предыдущих гастролях. Теперь ничего не было. Только Света Д. и сама упомянутая дама, которая не вникала в расчеты: лишь бы наличные шли, а суммы она никогда не проверяла.
noche
Модератор

Сообщение noche » 05 апр 2014, 17:43

А все это с молчаливого согласия "старейшин" рафаэлистского движения - молча проглатывают(на Дигане зубами скрипят от злости,но молчат! ни слова,ни полслова),вот Дубинушка и поет-заливается...Позорище....Сейчас прыгают от радости "Урааа!!" кричат,а кто им это "Урааа" на блюдечке приподнес?Кто разрулил это кошмар??По-другому теперь с ними со всеми говорить надо..
noche
Модератор

Сообщение noche » 05 апр 2014, 17:48

И еще ,ситуация один в один - Екатеринбургский скандал 2012г.Я думаю,уж не связана ли свердловская аферистка с нашей Дамой?
Natalia A
Основатель

Сообщение Natalia A » 05 апр 2014, 23:31

Тут еще вот что. Дубенская может заявлять, что угодно. Но у нее должны быть финансовые документы, у кого она получала билеты и по каким отчетам она передавала деньги. И на основе какого документа она вообще этим занималась. Если таких документов нет, то это простите, уже УК РФ. Незаконные коммерческие операции, классифицируемые как мошенничество. Билеты-то не проходили через кассу. И она это знала, имя пачку на руках. У меня этого не было. Я строго получала каждый билет по оплате каждого, под заверения, что все прошло через аппарат.
Понимая все это, я и принимаю решение, что обязана отвечать за все действия, в которые сайт Вива Рафаэль был втянут. Тут просто хотелось помочь своим получить те места, которые люди хотят. И чувствовала, что тут все не слишком хорошо пахнет... Понадеялась, что все получится в конце концов.
Татьяна Коссара
Читатель

Сообщение Татьяна Коссара » 06 апр 2014, 03:14

Девчоночки, - умоляю вас, ОХОЛОНЬТЕ!!! - как нам не страшно выстраивать в своих душах "образ врага"... Господь - Судья. А мы - кто?!
Ответить

Вернуться в «Когда приходят воспоминания»