"ДЕЛИКАТНЫЕ ТЕМЫ" И ВОПРОСЫ РЕЛИГИИ

Natalia A
Основатель

Re: "ДЕЛИКАТНЫЕ ТЕМЫ" И ВОПРОСЫ РЕЛИГИИ

Сообщение Natalia A » 06 апр 2014, 03:37

Танюша, причем здесь образ врага?!!!!! Я собираюсь платить по долгам. И все. А как поступят другие - их дело! Или ты предлагаешь, чтобы мы на манер некоторых сказали, что мы тут ни при чем? Я знаю, что будет долгое общение с организатором, которое ничем не кончится. А известный распространитель когда-то так и заявляла, что она нести ответственность не собирается (хотя за всю коммерцию получила очень немалые деньги).
lyudmila
Читатель

Сообщение lyudmila » 06 апр 2014, 06:08

Что-то я не понимаю: мошенничество налицо, а наказывать некого. Мало ли, что скажет Дубенская, сказать можно много, но ведь есть документы подтверждающие факт мошенничества. Надо подать иск в судебные органы - и все дела, пусть разбираются. Что об этом много говорить?
noche
Модератор

Сообщение noche » 06 апр 2014, 06:10

И деньги немалые,и полетит на деньги обманутых поклонников в Америку!Вот если бы по суду деньги возвращать пришлось с возмещением причиненного морального вреда...а то ведь если и будут возвращать,то очень долго,частями,максимально задерживая нал у себя для прокрутки,т.е будут обирать людей до последнего(инфляция-то не дремлет...).Опозорили и подставили всех и вся, нет у них за душой ни Бога,ни совести,ни Родины ни флага!!!
noche
Модератор

Сообщение noche » 06 апр 2014, 06:13

lyudmila писал(а):Что-то я не понимаю: мошенничество налицо, а наказывать некого. Мало ли, что скажет Дубенская, сказать можно много, но ведь есть документы подтверждающие факт мошенничества. Надо подать иск в судебные органы - и все дела, пусть разбираются. Что об этом много говорить?
Людмил,так контракт,как я понимаю,был заключен общий на два концерта Москва и СПБ,сам контракт сохранен,только изменены условия,так что дамы выйдут из воды сухими...хотя если бучу поднять...это вообще так оставлять нельзя...
noche
Модератор

Сообщение noche » 06 апр 2014, 06:21

Вот что творила Дубенская на форуме первого канала
Дорогие друзья! Поздравляю всех с весенним женским праздником! А для мужчин - оригинальное предложение:

Изображение
lyudmila
Читатель

Сообщение lyudmila » 06 апр 2014, 06:43

Господи! Какой цинизм! Да нет, цинизм свойствен мало-мальски умным людям, а это просто пошлость недоразвитых двуногих рептилий.
Natalia A
Основатель

Сообщение Natalia A » 06 апр 2014, 12:26

Вот именно: она продавада, как ей хотелось. За сколько хотела, за столько и продавала. Отчета не было никакого. И куда она сдавала деньги и сколько - не известно. Галынской было наплевать: ей бы сколько ни принесли, все нормально. Так что на кармане у главной деятельницы, как и в прошлый раз, давно образовалось на Америку. И на не одну. Беда в другом: они потом, как выяснилось, под руководством Абрамовой собирали денег с тех, кто уже купил билеты, собирали деньги на рекламу! Почему это не финансировала Дубенская, никто не понял. Но Светочкин доход был только ее. А помогать Рафаэлю должны были все. Абрамова как главная радетельница и фантастически страстная сборщица денег с публики услужливо предложила себя в этом качестве. И собрала! На радиорекламу. А где была Дубенская сч ее набитым на Рафаэле карманом? Почему не пожертвовала? А это был ее "честный заработок!". Я потом поняла, что меня просто развели про всю историю с билетами... Что никакую кассу они не проходили. А билеты для меня Галынская забирала у той же Светочки, которой она и отдала всю пачку, напечатав эти левые билеты специально. Они действительны были для прохода на концерт. Но их нельзя будет вернуть. Дубенская будет долго обещать, но так и ничего не отдаст. Эта дама органически не любит расставаться с деньгами даже тогда, когда это категорически необходимо. История из провала концерта - финал-апофеоз ее деятельности. А Дубенская, имея личный доход, также считает, что здесь ее дело сторона.
Natalia A
Основатель

Сообщение Natalia A » 06 апр 2014, 12:29

Контракт перезаключен. Есть теперь только питерский контракт. Общий аннулирован испанской стороной в одностороннем порядке из-за полного не соблюдения московской стороной всех пунктов. Питер не был раньше в контракте как ответственная сторона. Но тут, надо отдать должное многим людям, Игоря убедили, что ему надо выступить самостоятельно или Испания не будет разговаривать. Обо всем остальном я рассказала в новостях.
Natalia A
Основатель

Сообщение Natalia A » 06 апр 2014, 12:33

Беда в другом. Куча народа явится на концерт 12 апреля, ничего не зная об отмене. И получим мы усиленный вариант екатеринбургского скандала. Усиленный, потому что это Москва!!!! А Дубенская и Ко прибывают в щенячьем восторге, что едут в Питер, и на всех ими обобранных им наплевать с высокой горы.
noche
Модератор

Сообщение noche » 06 апр 2014, 13:54

Natalia A писал(а):Беда в другом. Куча народа явится на концерт 12 апреля, ничего не зная об отмене. И получим мы усиленный вариант екатеринбургского скандала. Усиленный, потому что это Москва!!!! А Дубенская и Ко прибывают в щенячьем восторге, что едут в Питер, и на всех ими обобранных им наплевать с высокой горы.
ВОТ ЭТО САМОЕ СТАРШНОЕ!!Имя Рафаэля будут склонять разного рода СМИ с большим удовольствием - это же скандал!!!После провала концерта в Свердловске аж на Рен ТВ в криминальной хронике чуть ли не главной новостью прошло!!ЭТО УДАР ПО РАФАЭЛЮ!ЭТО ПЛЕВОК ЗРИТЕЛЯМ!ЭТО ПЯТНО ПОЗОРА НА СТРАНЕ!!!Так что может Людмилочка и права...и политика тоже....Поедет Дубенская в Америку в своим мормонским хозяевам с докладом - как обобрала россиян и подставила великого строптивого,искренне любящего Россию Рафаэля....
Ответить

Вернуться в «Когда приходят воспоминания»