"ДЕЛИКАТНЫЕ ТЕМЫ" И ВОПРОСЫ РЕЛИГИИ
Re: "ДЕЛИКАТНЫЕ ТЕМЫ" И ВОПРОСЫ РЕЛИГИИ
Думаю, в том, что творит Дубенская, идеология мормонов играет не последнюю роль. Их установка - твори, что выгодно и прикрывайся лозунгами, принятыми в данном сообществе! Вот она и кует денежку (для себя ли, для своих заокеанских хозяев, сказать не берусь) и громче всех орет о своем незамутненном служении Рафаэлю, набивая свой карман и заявляя, что делает это во имя любви к артисту. Обогащаться во славу любви, кидая всех и вся, устраняя неугодных и неудобных, с которыми надо считаться, а считаться не хочется, потому что это ограничивает ее бизнес размах во благо себя, любимой.
Она уже забыла, что ей отвечать. Ведь если нет документов, по которым она уполномочена распространять билеты в таком масштабе, то вся авантюра и сами билеты - ее инициатива. И УК будет плакать по ней, потому что она должна дать финансовую отчетность, куда она дела деньги. И на каком основании. В любом другом случае это мошенничество.
Она уже забыла, что ей отвечать. Ведь если нет документов, по которым она уполномочена распространять билеты в таком масштабе, то вся авантюра и сами билеты - ее инициатива. И УК будет плакать по ней, потому что она должна дать финансовую отчетность, куда она дела деньги. И на каком основании. В любом другом случае это мошенничество.
Наташа!Можно написать на сайт,где процветает эта Дубенская,что-нибудь написать?Прямо на форуме?
Да сотрут они все! У них цензура превыше всего. там специально следят даже за своими. А уж за чужими - тем более. Они правды боятся как огня. Все, что против них, они трактуют как против Рафаэля. Они давно олицетворяют себя и артиста как единое. там полный сумасшедший дом. Тот телячий и истеричный восторг, который они изрекают по поводу того, что едут в Питер, забыв, что столько народу не без их участия остались с носом (и без концерта и без денег) их не волнует. У них один аргумент - мы любим сильнее всех.
Поэтому и описывают как славно покушали во славу Рафаэля, попили, поговорили. Им осталось еще осветить свое посещение отхожего места под тем же лозунгом, и тогда картина служения маэстро будет полностью завершена.
Плесень она и есть плесень.
Поэтому и описывают как славно покушали во славу Рафаэля, попили, поговорили. Им осталось еще осветить свое посещение отхожего места под тем же лозунгом, и тогда картина служения маэстро будет полностью завершена.
Плесень она и есть плесень.
ОТВЕТ СЕРГЕЯ О КРЕМЛЕВСКИХ БИЛЕТАХ !!!! ВАЖНО !!!!
Ася, здравствуйте!!
Тоже рады, что удалось отстоять наш концерт, знали бы вы , чего нам это стоило.
Очень жаль поклонников Рафаэля в Москве. К сожалению в БКЗ по кремлевским билетам попасть ! НЕЛЬЗЯ ! Это в принципе невозможно. Что делать с этими билетами - это вопрос к московским организаторам. Думаю, что нужно сдавать. Просьба донести эту информацию до всех рафаэлисток как можно быстрее во избежание недоразумений.
--
С уважением,
Сергей Диденко
SP CONCERT
вот что прочитала сейчас на МР.
Ася, здравствуйте!!
Тоже рады, что удалось отстоять наш концерт, знали бы вы , чего нам это стоило.
Очень жаль поклонников Рафаэля в Москве. К сожалению в БКЗ по кремлевским билетам попасть ! НЕЛЬЗЯ ! Это в принципе невозможно. Что делать с этими билетами - это вопрос к московским организаторам. Думаю, что нужно сдавать. Просьба донести эту информацию до всех рафаэлисток как можно быстрее во избежание недоразумений.
--
С уважением,
Сергей Диденко
SP CONCERT
вот что прочитала сейчас на МР.
Наташа,это так действительно?
Странно все,контракт перезаключен на Игоря Гришаева,кто такой этот Сергей?И как МР будет "доводить" до сведения именно "рафаэлисток",а как же остальная публика...сумасшедший дом...
Это что призыв саботировать Питерский концерт?
Это что призыв саботировать Питерский концерт?
Последний раз редактировалось noche 06 апр 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
А Дубенская - она кто, откуда? И этот сайт "Мой Рафаэль" - дизайн никакой и находиться там очень неуютно. Это первый сайт, который я когда-то давно обнаружила, но он плохо работал, и я забыла о нем.
Как-то с трудом верится, что можно взять просто так билеты из такой серьезной организации как Кассы Кремлевского Дворца на продажу без договора! Однажды мне пришлось взять на продажу билеты Ульяновского театра кукол, и меня заставили написать договор (маленький пример из жизни).
Если это махинация и все уверены, что Дубенская имеет к этому отношение, надо всем вместе собраться и подать в суд! Это же преступление!
Какая-то в голове неразбериха. Мы специально приехали с дочерью из Ульяновска за билетами!16 000 р.!!! Теперь нужно снова ехать в Москву, чтобы сдать билеты, и когда??? А как выглядит оригинал билета на кремлевском бланке? Нельзя ли здесь расположить фотографию билета?
Как-то с трудом верится, что можно взять просто так билеты из такой серьезной организации как Кассы Кремлевского Дворца на продажу без договора! Однажды мне пришлось взять на продажу билеты Ульяновского театра кукол, и меня заставили написать договор (маленький пример из жизни).
Если это махинация и все уверены, что Дубенская имеет к этому отношение, надо всем вместе собраться и подать в суд! Это же преступление!
Какая-то в голове неразбериха. Мы специально приехали с дочерью из Ульяновска за билетами!16 000 р.!!! Теперь нужно снова ехать в Москву, чтобы сдать билеты, и когда??? А как выглядит оригинал билета на кремлевском бланке? Нельзя ли здесь расположить фотографию билета?
Они "там" все собираются сдать лишние билеты на концерт в москве,у них по несколько билетов на руках.Значит,билеты можно будет сдать всё-таки?
Друзья мои, я вас прошу... Сергей - помощник Игоря. Я с ним не знакома. Я общаюсь плотно только с самим Игорем. И последний раз он заверил меня, что все наши попадут. Я не знаю, чем там кончится у них с кукишами, это их проблемы, но все мои попадут. Я отдельно оговорила пять человек. Так что Вива будет там (если концерт состоится) в любом случае. А все остальное, что говорит Серге, так это к нему.
Кремлевские билеты - бежевые.
От Дубенской - белые.
От Дубенской - белые.